Eintrag schreiben
Default Avatar75
Melanie und Jürgen HORINEK
3493 Hadersdorf-Kammern

Liebes DUO maXimo,
wir bedanken uns herzlichst für euren Auftritt auf unserer Hochzeitsfeier am 04.06.2022. Die Musikauswahl und die Stimmung waren super und ihr habt uns als Brautpaar sehr in den Vordergrund gestellt, dies haben wir bis dato bei keiner Hochzeit noch so wahrgenommen.
Liebe Grüße Melanie und Jürgen HORINEK

Default Avatar75
Thomas
Tieschen

Ihr 2 seid Super !!

Werd Euch weiter empfehlen

Default Avatar75
Rene & Daniel Gapp-Mair
Tieschen

Liebes Duo Maximo....
Ihr wart der Hammer...!
Tolle Stimmung, super Musik und hervoragende Stimmen!
Habt unsere Hochzeit zu etwas besonderem gemacht!

Vielen lieben Dank unsererseits! Ihr seid auch perfekt auf die Gäste eingegangen!

Super!
Glg Rene u. Dani

Default Avatar75
Margit und Heli
Inzersdorf

Liebe Corinna, lieber Chris!
Danke, dass ihr dazu beigetragen habt, dass unsere Hochzeit sooo schön war. Ihr habt eine super Stimmung gemacht. Alle Gäste waren begeistert. Euch zwei kann man nur zu 100% weiterempfehlen. Danke,danke, danke.
LG Margit und Heli

Default Avatar75
Jürgen, Patrizia, Julia und Pia
Donnerskirchen 13.07.2019

Hallo! Wir sitzen nun hier in unseren Flitterwochen und konnten die vielen, vielen Eindrücke unserer Hochzeit schon etwas verarbeiten! Es war für uns ein perfekter Tag und ihr habt einen riesigen Beitrag dazu geleistet! Ihr ward echt der Hammer! Schon beginnend eure Begleitung bei der Zeremonie, wo ihr nicht nur uns dieses besondere Gänsehaut-Feeling bereitet habt! Und ihr dann ab der 1. Minute Vollgas gegeben habt - was ihr auf eurer Homepage versprecht, ist akuch zu 100% zutreffend! Jeder war von euch begeistert! Danke, dass ihr mitgeholfen habt diesen Tag für uns so grandios zu machen! LG und wir hoffen, man sieht sich mal wieder Patrizia, Jürgen, Juia und Pia

Default Avatar75
Rebecca und Erich
Sankt Veit an der Gölsen

Liebe Corinna, lieber Chris danke das ihr unsere Hochzeit so gerockt habt. Es war einfach spitze und ihr seit echt der Hammer. Soviel wie alle getanzt haben obwohl es so heiß war echt ein Wahnsinn, angefangen von den kleinen bis hin zu den älteren. Ihr wisst einfach wie ihr die Leute animiert das sie auf der Tanzfläche bleiben. Nochmals ein riesen großes Dankeschön an euch.
Ganz liebe Grüße von Erich und Rebecca

Default Avatar75
Edy Gernot
Lilienfeld

Wir wollen euch zu den Auftritt in Wiesenfeld bei der Hochzeit von Rebecca und Erich recht herzlich Gratulieren das ist Unterhaltung pur wow !
Solche Stimmung machen ist Wirklich ein Traum !
DANKE DANKE für den Sehr Guten Auftritt von euch !
Ganz Liebe grüße senden euch Margot und Gernot !
Das war WERBUNG PUR !!!

Default Avatar75
Nina & Daniel
Weinschloss Thaller

Wir kannten Duo Maximo zuvor noch nicht, freuen uns aber riesig, wie toll und unkompliziert alles funktioniert hat! Corinna und Chris stellen sich auf das Publikum perfekt ein, wissen wie man Stimmung macht und auch wie sie weniger tanzbegeisterte Gäste zum Mitschunkeln bringen. Vielen Dank - ihr seid spitze! :-)
Liebe Grüße!

Default Avatar75
Nicole und Oliver
Seckau

Hallo ihr beiden,
wir möchten uns nochmal für euren tollen Auftritt bei unserer Hochzeit bedanken. Ihr habt wirklich gut Stimmung gemacht und alle waren von euch begeistert. Wir würden euch immer wieder buchen. :-)
LG Nicole und Oliver

Default Avatar75
Kerstin und Roland
Zurndorf

Hallo Corinna hallo Chris, wir möchten uns für euren top Auftritt bei unsere Hochzeit am 9.6.2019 im Das Fritz in Weiden am See herzlich bedanken. Gefühlvoll und Gänsehaut beim Standesamt Top Stimmung bei der anschließenden Feier. Ihr seid unglaublich.
Ausserdem seid ihr extrem nette Leute.
Kann euch nur mit 5 Sternen bewerten.
Vielen herzlichen Dank für eure Performance und hoffentlich sehen wir uns nochmal wieder
Liebe Grüße Kerstin und Roland

Default Avatar75
Birgitt und Lucas
Wien

Es könnte einfach nicht besser sein! TOPTOPTOP :-)
Danke für alles!

Default Avatar75
Karin und Reini Rafetzeder
Hausmening, NÖ

Hallo, ihr Lieben!

Wir sind so happy, dass wir euch für unsere Hochzeit gefunden haben! Schon eure Stimmen in den Hörproben im Internet sind ein Wahnsinn, aber Live seid ihr der absolute HAMMER!
Liebe Corinna, lieber Chris: Gänsehaut pur vom Einzugslied bis zum Letzten bei unserer Standesamtlichen Trauung im Schloss Ulmerfeld. Ich habe "unsere" Lieder heute noch im Ohr, traumhaft schön!
Und erst bei der Hochzeitsfeier am Abend. Tolle Stimmung vom Anfang bis zum Schluss, von unseren Jüngsten bis zum Ältesten (89 Jahre!) alle haben getanzt und waren begeistert!
Wir werden euch zu 100% Weiterempfehlen!

Vielen lieben Dank Euch Beiden!!

Karin und Reini

Default Avatar75
Viktoria Tischler
Südsteiermark

Liebe Corinna, lieber Chris!
Vielen herzlichen Dank für euren tollen Auftritt auf unserer Hochzeit in der Südsteiermark
Ihr habt nicht nur unsere Trauung mit unseren Lieblingsliedern wunderschön untermalt, sondern auch die Party voll gerockt!!! Ihr seid der Wahnsinn!!! Freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei einer Geburtstagsfeier od. Firmenfeier! Wenn eine Band, dann nur ihr zwei!!! Vielen lieben Dank nochmal für alles.
Viktoria und Michael

Default Avatar75
Lisa Scheibl
Tieschen

Hallo!
Dank euch war ab der ersten Minute eine Super Stimmung, egal ob alt oder Jung, alle waren auf der Tanzfläche. Es war für jeden das Richtige dabei! Und eure Gesangsstimmen sind der Wahnsinn! Vielen dank für den schönen und lustigen Abend. Ihr wart nicht nur von der Musik super, es hat auch alles reibungslos funktioniert! Vielen dank!

Liebe grüße Lisa und Andreas

Default Avatar75
Ingrid Zahlinger
Waldkirchen

Hallo ihr zwei!
Wir haben heute unseren ersten Hochzeitstag und wollten uns bei euch nochmal bedanken, dass ihr mit eurer Musik dazu beigetragen habt, dass es eine perfekte Hochzeit mit toller Stimmung geworden ist. Ihr habt uns und unsere Gäste begeistert und wir würden euch jederzeit wieder buchen.
Lg Wolfi u Ingrid (Schloss Altenhof 27.Mai 2017)

Default Avatar75
Claudia
Vasoldsberg

Hallo ihr Lieben!
Möchte hiermit ein RIESEN Lob aussprechen. Ihr seid der Hammer und habt die Feier einfach perfekt gemacht. Wir hätten euch noch stundenlang zuhören können. Egal welche Musikrichtung, einfach alles wirklich top. Die Gäste waren ganz aus dem Häuschen und sehr sehr begeistert. Danke nochmal!!

Default Avatar75
Brigitte
Dörnbach (Wilhering)

Liebe Corinna, Lieber Chris!
Ihr habt unsere Hochzeitsfeier zu einer riesigen Party gemacht. Unsere Gäste haben euch in den höchsten Tönen gelobt, und das ist kein Wunder! Es war für Alt und Jung etwas dabei, auch die vielen Kinder waren begeistert.
Von der ersten Minute an habt ihr Vollgas gegeben, die Tanzfläche war den ganzen Abend gut gefüllt. Es haben tatsächlich alle das Tanzbein geschwungen, das haben wir nicht erwartet.
Nun zur kirchlichen Trauung: Danke, Danke, Danke! Es war wunderschön. Wir waren völlig fertig wie gut ihr singen könnt. Viele haben beim Einzug schon die ersten Tränen vergossen, überwältigt von eurem tollen Gesang und dem extra für uns einstudierten Liedtext beim Halleluja.
Euch zu buchen war die Beste Entscheidung die wir treffen konnten, wir hatten kein Programm für den Abend geplant, es war euer Verdienst, dass unser Fest so gelungen ist.
Ihr seid einfach Vollprofis, das merkt man auch an der unkomplizierten Abwicklung.
lg Brigitte & Robert

Default Avatar75
Yvonne
Wien

Lieber Chris Liebe Corinna

Wir möchten uns bei euch Bedanken.
Ihr wart am 03.03.2018 auf unsere Hochzeit.
Jeder war begeistert, ihr seid echt der Hammer. Allein die Stimmung die ihr gemacht, war mega geil.
Wir würden euch immer wieder buchen.
Wir sind so froh das wir sich für euch entschieden haben.
Vielen lieben Dank nochmal für den super geilen Abend.
Ihr habt unsere Hochzeit besonders gemacht.

Seid ein Wahnsinn Team. Bleibt so wie ihr seid.

Default Avatar75
Roswitha+Wolfgang
Schloss Weinberg, Kefermarkt OÖ

Liebe Corinna, lieber Chris!

Vielen Dank für die super Musik und super Stimmung bei unserer Hochzeit!
Ihr habt alle unsere Gäste mitgerissen, ausnahmslos alle waren von Euch begeistert. Ihr habt unser tolles Fest nochmals verschönert! Danke schön!!!

Liebe Grüße Roswitha+Wolfgang

Default Avatar75
Franziska-Eva und Kurt
Wimpassing NÖ

Liebe Corinna und lieber Chris!

Wir möchten uns herzlich für den tollen Auftritt bei unserer Geburtstagsfeier bedanken. Eure Stimmen und Liederauswahl haben uns schon im Internet bei den Hörproben begeistert und wir haben nicht bereut euch gebucht zu haben.
Ihr habt das Fest unvergesslich gemacht und viele Fans gefunden. Sogar unsere Tanzmuffel waren von euren Songs begeistert.

Absolute Weiterempfehlung zu 100% für Jung und Alt.
Für unsere nächste Feier seid ihr die Nummer 1.

Wir wünschen euch für die Zukunft viel Erfolg .
DANKE

Default Avatar75
Petra & Wolfgang
Schloss Gamlitz

Lieber Chris und Liebe Corinna,

ihr wart einfach der Wahnsinn!!!! Ihr habt von der ersten Minute weg vollgas gegeben und die Hochzeit richtig gerockt. Ausnahmslos alle Gäste, egal ob jung oder alt, waren restlos begeistert.
Wir haben es nicht eine Sekunde bereut uns für euch entschieden zu haben.

Vielen Dank das ihr unseren großen Tag so geil zelebriert habt!
Gebt weiterhin vollgas und bleibt so wie ihr seid.

Lieb Grüße,
Petra & Wolfi

Default Avatar75
Sabrina & Marcel
Kursalon Mödling

Hochzeit 25. August 2017

Wir möchten uns herzlichst für den tollen Auftritt auf unserer Hochzeit bedanken. Ihr habt so eine Stimmung gemacht und viele neue Fans dazu gewonnen. Ihr habt beide eine tolle Stimme & wir würden euch jederzeit wieder engagieren. Ihr habt, wenn es mal ruhig war, alle Gäste wieder auf die Tanzfläche gebeten und keinen sitzen gelassen - denn jeder musste mitmachen. Unsere Gäste waren, genauso wie wir, wahnsinnig begeistert!

Vielen Dank das ihr so eine bezaubernde und musikalische Begleitung auf unseren Hochzeitsfest wart !

Default Avatar75
Kerstin & Christian
Schloss OTTERSBACH

Hallo ihr zwei!

Wir sind so froh, dass wir euch für unsere Hochzeit engagiert haben. Eure Performance, Musik und Stimmen waren ein Traum. Ihr habt unserer Hochzeit das Krönchen aufgesetzt und ihr habt unseren Wunschvorstellungen bei weiten übertroffen.

Danke

Kerstin & Christian

Default Avatar75
Gery & Melanie
Mariazell

Hi !

Wir möchten uns auch nochmal für die tolle musikalische Begleitung unserer Hochzeit bedanken.

Ihr habt jetzt einige neue Fans , die Gäste , und wir sowieso, waren restlos begeistert. Echt eine gewaltige Stimmung !

Danke
Lg aus dem Mariazellerland
Gery & Melanie

Default Avatar75
Wolfgang und Elfriedr
Klein St. Veit

Hallo ihr zwei!
Vielen Dank nochmal für eure tolle Musik!! Es gab nur Lob für euch!!
Alle fragten:" wo habt ihr die tolle Band her?!?"
Corinna deine Stimme ist einfach der Wahnsinn!!! Der Hochzeitstanz ist durch euch unvergesslich!!
Liebe Grüsse aus Kärnten!!!!

Default Avatar75
Anke & Michael
Kematen an der Ybbs

Einfach perfekt!!

Liebe Corinna, lieber Chris!
Wir möchten uns auf diesem Weg noch einmal recht herzlich bei euch bedanken. Einfach toll wie ihr die Leute mitreißt. Super vielseitige Lieder und echt super Gesang. Nur zum Weiterempfehlen!
Danke für eine so tolle musikalische Umrahmung an diesem perfekten Tag!

Mit freundlichen Grüßen
Anke & Michael

Default Avatar75
Nathalie & Christian
Kappel an der Drau

Hallo ihr 2,
vielen Dank für den netten Abend und die tolle Unterhaltung!
Gesanglich sehr hoches Niveau von euch beiden!
Werden euch gerne weiter empfehlen.

Schöne Zeit und viell. bis bald!

GlG N&C

Default Avatar75
Kerstin & Andi
Vorderstoder

Hallo liebes Duo Maximo !

Wir möchten uns noch mal herzlich bei euch bedanken das ihr unseren ganz besonderen Tag zu einen unvergesslichen gemacht habt. Ihr habt für eine super Stimmung gesorgt, ihr wart wirklich super und das fanden auch unsere Gäste !!

Liebe Grüße Kerstin & Andi

Default Avatar75
Birgit und Karl Heinz
Ratsch

Hallo ihr Zwei!
Spät aber doch.... Danke, dass alles so gut geklappt hat!
Ihr seid der Wahnsinn. Die standesamtliche Trauung am Weingut Georgiberg hat alle vom Hocker gehauen. Corinna, deine Stimme... ein Traum!
Auch bei der Tafel waren alle begeistert. Es kam nie Langeweile auf. Ihr habt alle mitgerissen. Einfach super!
Ein paar Weiterempfehlungen durften wir auch schon machen. Ich hoffe, wir sehen uns mal wieder!

Alles Liebe Fam. Krainz

Default Avatar75
Lisa & jürgen
Freistadt

Hallo ihr 2!
1000 Dank für die mega Stimmumg bei unserer Hochzeitsfeier! Stimmgewaltig, musikalisch- kreativ und total sympathisch und professionell- so lässt sich DUO MAXIMO am besten beschreiben! Wir empfehlen euch gerne weiter! Vl. sieht man sich mal wieder wo!
Lg Familie Schwaiger

Default Avatar75
Stephanie & Lukas
Hörsching

Danke an eure super Performance - ihr wart mehr als super und gesanglich TOP!
Wir würden euch jederzeit wieder buchen!

Macht weiter so ne tolle Stimmung auf den Veranstaltungen !! :)

Default Avatar75
Ana und Alex
Vasoldsberg

Einfach nur Hammer nur zum empfehlen. Die zwei Wiesen einfach was zu tun ist das die Leute gut drauf sind. Danke danke danke für alles nochmals und wir buchen euch wieder es wird viele Feier noch geben mit euch....

Default Avatar75
Alex und Rudi
Graz Umgebung

Von Anfang bis zum Ende einfach perfekt! Unglaublich symphatisch, wahnsinnig tolle Stimmen! Wir sind absolut glücklich das ihr bei unserer Hochzeit gesungen habt und auch die Gäste waren einfach nur begeistert! Vielen vielen Dank, ihr wart großartig!!!

Default Avatar75
Melanie und Markus Hiess
Karlstein an der Thaya

Ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll, ihr wart einfach der Hammer.

Die Lieder bei der Trauung waren einfach wunderschön, auch das für uns extra einstudierte Lied war sehr schön.

Die Stimmung bei der Feier war Wahnsinn, es hat wirklich jeder getanzt. Es war auch toll das ihr 1 Std. länger für uns gespielt habt und ihr uns jeden Musikwunsch erfüllt habt.
Ich habe bis jetzt nur gute Rückmeldungen erhalten und habe euch auch schon weiter empfohlen.

Wir werden diesen Tag nie vergessen!

danke für alles!

lg aus dem Waldviertel
Melanie und Markus

Default Avatar75
Romana & Martin
Oberthern

Hallo Ihr Lieben!
(Spät aber doch...) Wir sind so froh, dass wir Euch für unsere Hochzeit gewählt haben. Ihr seid EINFACH SPITZE. Auch die zwei extra für uns einstudierten Lieder zur Zeremonie waren der HAMMER!!! Einige Gäste haben erst in der Mitte des Songs "I´m your Angel" bemerkt, dass es live gesungen wird!
Ihr habt wirklich restlos alle Gäste, natürlich auch uns zwei, unglaublich begeistert!!! (Trotz der vielen Tanzmuffel ;-) ).
Wir haben Euch auch schon weiterempfohlen und hoffen, dass wir uns vielleicht ja mal bei einem anderen Fest wiedersehen. Wir würden uns auf jeden Fall sehr freuen!!!
Vielen, vielen Dank und liebe Grüße
Romana & Martin

Default Avatar75
Daniela & Thomas
Stockerau

Wie sollen wir anfangen.....
Ihr seid einfach der Hammer! Ihr habt unsere Hochzeitsfeier zu etwas ganz besonderem gemacht. Jeder einzelne Gast war total begeistert von euch. Die Stimmung war grandios und leck mich am Arsch, ihr könnt so geil singen!!! Herzlichen Dank euch zwei! Es war ein perfekter Abend. Gänsehaut in der Kirche und Vollgas Party bei der Feier. Genauso haben wir es uns vorgestellt. DANKE
Daniela&Thomas

Default Avatar75
Thesi und Wolfi Sommer
Vinothek Zimmermann Klosterneuburg

Liebes Duo Maximo!

Wir danken euch beiden für die sensationelle Stimmung auf unserer Hochzeit, für die absolut unproblematische und professionelle Abwicklung von unserer Anfrage bis hin zur Bezahlung nach der Feier.
Euer großes Repertoire von Party- bis Lovesongs hat uns begeistert, die wunderschönen Stimmen und euer Können haben uns beeindruckt.

Fazit: sehr sympathisch, hoch professionell und absolut weiter zu empfehlen.

Vielen Dank, Ihr habt UNSEREN Tag noch schöner gemacht.

Default Avatar75
Sabrina und Patrick
Schloss Ottersbach

Liebes Duo Maximo!

Wir möchten uns herzlich bei euch dafür bedanken, dass ihr unsere Hochzeit zu einem unvergesslichen Fest gemacht habt! Mit euren tollen Stimmen und eurem musikalischen Repertoire habt ihr das Fest gerockt! Ihr habt außerdem ein absolut geniales Gefühl für die Song-Auswahl um die Stimmung zu halten! Auch von unseren Gästen habt ihr unglaublich viele begeisterte Komplimente bekommen! Ihr habt es tatsächlich geschafft die "Nicht"-Tänzer auf die Tanzfläche zu holen, und das den ganzen Abend lang!

Wir sind begeistert und können euch nur wärmstens empfehlen!

Lg, Sabi und Patrick

Default Avatar75
ina & manuel
Schloß Röthelstein

Vielen lieben Dank für die geile Stimmung. Sind überglücklich euch gewählt zu haben. Ihr wart HAMMER ???? AN TAGEN WIE DIESEN.......

Default Avatar75
Mario
Graz

Hallo
Vielen Dank das Ihr bei unserer Hochzeit so eine tolle Stimmung gemacht habt die Gäste und wir waren von euch schwer begeistert!
Liebe grüße Mario und Eli!

Default Avatar75
Stefan & Martina
Judenburg

Hallo duo MAXIMO!

Ich möchte mich auch noch einmal bedanken für eure Verläßlichkeit, eure Professionalität und euren Beitrag, unsere Hochzeit zu einem äußerst gelungenen Fest zu machen. Viele unserer Freunde haben sich auch sehr positiv über euer Programm und vor allem über eure sängerische Qualität geäußert und euch bereits weiterempfohlen. Auch wir würden uns bei einem anstehenden Fest wieder an euch wenden. Danke und alles Gute!
L.G. Stef und Matzi

Default Avatar75
Linda und Florian 11.06.2016
Friedensburg Stadtschlaining/Burgenland

Hallo ihr beiden!
Auf diesem Wege wollten wir uns nochmal bei euch bedanken. Ihr seit total Spitze, wir sind froh euch gewählt zu haben für unsere Hochzeit!
Euch kann man nur weiterempfehlen. Die Hochzeit hat gerockt. ????????

Default Avatar75
Tisai
Frohnleiten

Hallo ihr zwei...
Wir wollten uns nochmals bedanken, ihr wart einfach SPITZE !
Die Stimmung war Weltklasse, können euch nur weiterempfehlen!

Default Avatar75
Blühberger
Wien

Hallo ihr Zwei,
Wir möchten uns hier für Eure super tolle musikalische Begleitung bei unserer Hochzeit bedanken. Ihr habt echt tolle Stimmung erzeugt und unsere Erwartungen übertroffen. Auch unsere Gäste waren alle überaus begeistert. Ihr seid echt SPITZE.
Vielen lieben Dank
Manuela & Gert

Default Avatar75
Uschi&Pierre
Weichselbaum

Liebes Duo Maximo,

besten Dank, daß ihr auf unserer Hochzeit als Hochzeitsband aufgespielt habt. Es war echt SUPER. Super Stimmung, Gesang und Musik. Auf alle Wünsche seid ihr eingegangen und habt unseren Gästen so richtig eingeheizt. Genial. Wir können euch nur empfehlen. Somit nochmals besten Dank für den wirklich tollen Abend.
lg
Uschi&PIerre

Default Avatar75
Olga&Stefan
Wien, 15.August 2015

Spitzenleistung- Megastimmung-einfach GENIAL!!!!!

Vielen Dank !!!! Super gesungen , immer wieder jede Zeit- 100% weiter zu empfehlen !!!

Liebe Grüße aus Wien

Default Avatar75
Daniela Teichmeister
Herberstein

Hallo ihr lieben, ein großes Danke an euch, ihr habt dazu beigetragen unsere Hochzeit zu einen einzigartigen und wunderschönen Tag zu machen. Sowohl die Musik bei der Trauung als auch die Abend Musik war unbezahlbar gut. Corinna singt unglaublich gut. Ihr beide wart für uns der absolute Glücksgriff. Danke für alles ❤️

Default Avatar75
Daniela & Friedrich
St. Georgen ob Murau

Ihr werdet eurem Namen mehr als gerecht! Maximaler Genuss! Ihr habt eine wahnsinnige Stimmung gemacht und besonders hervorheben möchten wir eure Flexibilität. Als z.B. bei unserer Präsentation der Ton ausfiel habt ihr innerhalb von Sekunden reagiert und das Lied selbst weitergespielt.
Ein wahnsinnig sympathisches, nettes und unglaublich powervolles Duo!
Vielen Dank für die super Umrahmung unserer Hochzeit!

Default Avatar75
Carina & Thomas
Pöllauberg (20.06.2015)

Liebes Duo Maximo!

Wir möchten uns bei euch auf diesem Wege nochmals für euren Einsatz und die tolle Songauswahl bei unserer Hochzeitsfeier bedanken.
Unsere Gäste waren durchwegs begeistert und die Leute hatten echt Lust zu tanzen.

Wir werden euch auf jeden Fall weiterempfehlen.

Liebe Grüße,
Carina & Thomas

Default Avatar75
Nicole und Christian
Wien

Hallo ihr 2 Lieben,

auch hier möchten wir uns nochmals herzlich bei Euch für die tolle Stimmung auf unserer Hochzeit bedanken.
Ihr wart einfach spitze und alle waren begeistert von Euch. Egal ob für Jung oder Alt, es war für jeden etwas dabei und alle haben sich wohl gefühlt, nicht zuletzt Dank Euch.
Ihr habt super Stimmung gemacht und auch die Musikwahl war spitze! Vielen Dank dass Ihr unsere Hochzeit für uns unvergesslich gemacht habt. Auch unsere Gäste waren von Euch begeistert und wollten gar nicht mehr aufhören zu feiern.
Wir werden euch auf alle Fälle als Hochzeitsband weiterempfehlen und vielleicht sieht man sich ja nochmal, würde uns freuen!

Ganz liebe Grüße
Nicole & Christian

Default Avatar75
Tanja und Christoph
Kitzladen

Hallo ihr 2!!
Was sollen wir sagen......????........ausser WOW - SPITZE!!!
Wir wollen uns hiermit nochmals bei euch für den wundervollen/unvergesslichen Tag/Abend bedanken.
Es war für jeden Gast (ob jung oder alt) etwas dabei...
Natürlich auch ein grosses Lob von unserer Familie und Freunden... die waren hell auf begeistert von euch und ihr werdet sicher im Gespräch bleiben und weiterempfohlen. :)
PS: Wer euch nicht bucht ist echt selber schuld und verpasst somit 2
* sympatische
* lustige
* talentierte
* nette
Leute.
Nochmals Danke.
glg
Tanja und Christoph

Default Avatar75
Sonja & Hannes Gilschwert
Hannersberg

Liebes Duo Maximo!

Wir möchten uns noch einmal ganz herzlich bedanken, dass ihr unsere Hochzeit auch musikalisch zu einem Highlight gemacht habt.
Eure Stimmen gehen unter die Haut.
Jeder Wunsch wird erfüllt.
Was will man mehr?!
Unsere Gäste waren begeistert und wir beide haben noch nie so viel getanzt. DANKE, DANKE, DANKE!!!

Liebe Grüße
Sonja & Hannes

Default Avatar75
Thomas Sommerauer
4060 Leonding

Hallo ihr 2 :) Daniela und Ich sagen DANKE !
Absolut TOP!
Die Jenigen die Euch 2 nicht buchen VERPASSEN echt was!

Lg Daniela und Thomas
Hochzeit 16.05.15

Default Avatar75
josef Gschaider
Höflein

Danke für die grossartige Stimmung die ihr bei meiner Geburtstagsfeier
mit eurer tollen Musik geschafft habt.
Es waren alle begeistert.
Ich hoffe wir sehen uns irgendwann wieder

lg. Josef

Default Avatar75
Birgit und Martin
Landgasthof zur Schubertlinde Grünbach

Liebe Wendy, Lieber Chris!
Vielen Dank für die tolle Stimmung die Ihr auf unserer Hochzeit gemacht habt! Mit euch haben wir echt eine sehr gute Wahl getroffen. Werden euch auf jeden fall weiterempfehlen.
Ganz liebe Grüße
Birgit und Martin 13.09.2014

Default Avatar75
Leini+Lissi
Bärnbach

Da wir beide keine Volksmusik-Fans sind und auch nie sein werden, war die Musik für unsere Hochzeit im Steampunk-Stil das schwerste Auswahl-Kriterium: Wo kriegt man gute Musik, die allen gefällt ?
Wir müssen sagen, Ihr habt alle Erwartungen übertroffen, was auch die Meinung unserer Gäste bestätigt.
Hochachtung an Euch beide für die Spitzen-Gesangsleistung und den guten Sound, alles sehr professionell.
Man kann (und wir werden) Euch nur weiter emfehlen und sollten wir wieder einmal ein Event planen, seid Ihr die erste Wahl.
Last-but-not-least: Danke für die Rammstein-Lieder 8)
---------------------------------------
Maximo-Kommentar:
Danke Peter.
Es freut uns sehr dass alles geklappt hat.
Mit der Volksmusik hätten wir natürlich auch kein Problem. Unser zweiter Name ist "Duo Flexibel" :-) Für uns sind die Wünsche des Publikums das Wichtigste !

Default Avatar75
Birgit & René Binder
Schloss Seggau

Liebe Wendy, lieber Chris!

Ganz großes LOB und vielen Dank! Eure musikalischen Darbietungen auf unserer Hochzeit machten diesen Tag wirklich zu unserem Schönsten. Die kirchliche Trauung hat durch euch noch mehr an Emotion gewonnen und am Abend habt ihr gezeigt was ihr sonst noch so drauf habt! Ihr seid total auf uns und unsere Gäste eingegangen und habt echt für eine super Stimmung gesorgt. Danken möchten wir euch auch für den unkomplizierten und einwandfreien Ablauf von der Buchung bis zum Auftritt. Ihr seid absolut zuverlässig und sehr professionell, mit euch würden wir sofort unser nächstes Fest feiern! Unsere Gäste waren Begeistert! Viel Spaß bei euren nächsten Auftritten und wir hoffen euch bald wieder Life erleben zu können!
Alles Liebe

Birgit & René 23.08.2014

Default Avatar75
Sabine+Thomas Pirolt
St. Peter Freienstein/Steiermark

Liebe Wendy, Lieber Chris !!! Wir sagen DANKE! Ihr beide habt das spitze gemacht. Die Musik bei der Trauung...einfach wunderschön! Dann Partystimmung pur! Ich und Thomas haben sooooo viel getanzt :-)! Einfach super! Mit euch haben wir unser einzigartiges Hochzeitsfest gerockt! Unsere Gäste waren begeistert! Genau so haben wir es uns gewünscht! DANKE! Von ganzem Herzen empfehlen wir euch weiter! Sabine+Thomas

Default Avatar75
Julia und Christian
Inzersdorf OÖ 5.7.

Liebe Wendy, lieber Chris!
Wir möchten uns für euren tollen Auftritt bei unserer Hochzeit bedanken. Besonders geschätzt haben wir neben euren stimmlichen Qualitäten eure Vielseitigkeit und eure Spontanität! Wir hoffen, wir sehen/hören uns bald mal wieder!

Ganz liebe Grüße,
Julia und Christian

Default Avatar75
Carina und Martin
Traiskirchen

Hallo Liebe Wendy und Lieber Chris!

Wir möchten uns nochmal sehr herzlichst bei euch bedanken. Die kirchliche Trauung mit eurer musikalischen Begleitung war einfach ein Traum. Wendy deine wahnsinnig tolle Stimme hat unsere Gäste alle sehr umgehauen ;). Der ganze Tag war von euch perfekt begleitet ihr habt all unsere Gäste super in Stimmung gebracht. Es hat einfach nur Spaß gemacht und wir werden diesen Tag dank euch und allen anderen nie vergessen!:)

Default Avatar75
Manuela und Thomas
Wien Feenzelt- Prater

Liebe Wendy,lieber Chris,
dieser Tag wird für uns unvergesslich bleiben und dazu habt ihr sehr viel dazu beigetragen mit Eurer guten Musik sowie tollen Stimmung!Ihr habt unsere Gäste ordentlich motiviert zum Tanzen!Alle waren begeistert.
Herzlichen dank nochmals sagen Manuela und Thomas ;)

Default Avatar75
Daniel und Sandra
Palmenhaus Gmünd

Hallo ihr 2 :-)
vielen lieben Dank für den tollen Tag. Performance in der Kirche und beim Fest waren ganz ganz toll und wurden von jedem bestaunt. Für uns war es eine Traumhochzeit und dazu habt ihr einen großen Teil beigetragen.
Liebe Grüße
Sandra und Daniel

Default Avatar75
Marcus und Daniela
Weingut Thallern

Hallo Ihr beiden,
wir möchten uns nochmals bei Euch beiden Bedanken!
Unvergessliche Stimmung, tolle Performance, sensationelle Darbietung!
Ihr habt einen großen Anteil an unserer Hochzeit, dass das Fest so geworden ist wie es wahr!
Wir werden Euch auf alle Fälle weiter empfehlen!
LG Dani und Marcus

Default Avatar75
Hannes
Graz

Grüß euch,
ich möchte euch noch einmal für diesen Abend bei unserem Firmenevent DANKEN.
Nicht nur eure Art Musik in die Runde zu tragen, sondern auch die tolle Art wie ihr auf die Leute zugeht MUSS einfach erwähnt werden-IHR SEID EINE BEREICHERUNG FÜR JEDES FEST!
Danke & schöne Tage, Hannes :-D
P.S.: ergänzt bitte die "Webseitenbewertung" um die Erklärung, dass es sich NICHT um Schulnoten, sondern "5" der BESTWERT ist!

Default Avatar75
Markus & Sandra
Gnas

Hallo Wendy, Hallo Chris!
Wir möchten uns auch auf diesen Weg nochmal für die musikalisch Umrahmung unserer Hochzeit bedanken.
Besonders Chris der es innerhalb von einen Tag Geschafft hat unseren Hochzeitstanz zu spielen, da es ja nicht alltäglich ist das man Metallica (nothing else matters) spielt.
Sogar unser Pfarrer hat uns nochmal darauf angesprochen, das er total begeistert war von so einem Hochzeitstanz.
Natürlich waren auch alle anderen Gäste von euch begeistert, da Ihr ja alles vom Schlager bis Rock usw gespielt habt.

Dafür möchten wir nochmals DANKE sagen.
LG Fam. Sudy

Default Avatar75
Andreas

Hallo
Ich habe mich noch nicht für die tolle Unterhaltung am Tag unserer Hochzeit bedankt.
Es war wirklich toll euch dabei gehabt zu haben und die Stimmung war der Hammer.
Die Gäste waren durchgehen begeistert und Ihr habt dazu beigetragen dass es ein
toller schöner Abend für uns alle geworden ist.
Ein großes Dankeschön nochmal von meiner Frau Silke und mir.
Ich habe euch natürlich bereits weiterempfohlen.

Mit besten Grüßen
Andreas Molinari

Default Avatar75
Kerstin und Andreas
Georgi Schloß Ehrenhausen

Liebe Wendy!
Lieber Chris!

Ihr wart großartig.
Die musikalische Begleitung in der Kirche war Gänsehautfeeling pur.
Und bei der Feier habt ihr ordentlich für gute Stimmung gesorgt. Ich war begeistert wieviele getanzt haben.

Ihr seid ein total nett, freundliches, symphatisches Duo das ich wirklich jedem weiterempfehlen kann.
:-)
Danke Danke Dank!!!!

Default Avatar75
Carina & Florian
St. Pölten

Hallo Wendy, hallo Chris!
Mittlerweile sind wir wieder im Lande und möchten uns auf diesem Weg für die musikalische Gestaltung unserer Hochzeit bedanken!

Was haben wir erwartet? Eine facettenreiche Band, die es sowohl versteht bei einer Trauung Gänsehautfeeling zu erzeugen, aber auch bei der anschließenden Feier mit einem großen Repertoire so richtig Stimmung zu machen!
Wir haben euch "nur" auf Grund der vielseitigen Hörpröben und den durchwegs guten Gästebucheinträgen gebucht und wollten uns überraschen lassen.
Was soll ich sagen? Unsere Erwartungen sind total erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen worden!

Auch unsere Gäste waren richtig begeistert und wir haben sehr viel positives Feedback von Jung und Alt bekommen - für jeden war was dabei. Ihr habt euch mit eurer Musikauswahl optimal auf uns und unsere Gäste eingestellt!

Wir werden euch sicher weiterempfehlen!

Alles Liebe!
Carina & Florian

Default Avatar75
Michi & Mocki
Mönichwald

Hey ihr lieben!
Wir möchten uns für eure Hammerstimmen bedanken,
vor allem in der Kirche hab ich Gänsehaut pur gehabt.
Grosses Lob von unseren Gästen. Leider hat uns die enorme Hitze sehr zugesetzt. Ich wünsche euch alles liebe für die Zukunft und würd mich freuen euch nochmal zu hören:-)
DANKE Lg

Default Avatar75
Evelyn

Hi ihr zwei! Wir möchten uns nochmal recht herzlich bei euch bedanken! Wir hatten eine rießen Gaudi!! DANKE!

Default Avatar75
Christine & Christoph
Kärnten

Hallo Wendy & Chris!

Auch wir wollen uns nochmals sehr herzlich bei euch bedanken. Ihr habt auf unserer Hochzeit eine tolle Stimmung verbreitet und uns alle zum Shaken gebracht :-)
Wir empfehlen euch auf alle Fälle weiter, vlt. sieht man sich ja auf einer anderen Feier wieder!

Liebe Grüße
Christine & Christoph

Default Avatar75
Stephanie & Joachim
Georgi Schlössl - Ehrenhausen

Hallo Wendy u. Chris!

Wir sind gestern aus den Flitterwochen zurückgekommen, deshalb erst so späte Rückmeldung ;)
Ihr wart großartig, wir sind richtig glücklich das IHR auf unserer Hochzeit gespielt habt.
Wir haben so viel tolles Feedback wegen Euch bekommen!
Alle Gäste waren begeistert von Euch!!!
Vielen Vielen Dank nochmal das Ihr auf einige Abänderungen im Programmablauf so spontan und gelassen reagiert habt
:) und auch die Begleitung in der Kirche war spitzenmäßig :-)
Danke Euch zwei, Wir hoffen wir sehen Euch mal wieder, bis dahin nur alles Gute!

LG Stephanie u. Joachim

Default Avatar75
Hofer Susanne + Thomas
Wintersdorf, bei Reichenau (O.Ö.)

Liebe Wendy und Lieber Chris!
Vielen Dank für Euren tollen Auftritt auf unserer Hochzeit!!! Die Gäste, und auch wir waren alle begeistert von euch!!! Ihr habt es echt geschafft dass auch wirklich jeder Gast (auch die Tanzmuffel ;) auf der Tanzfläche war- habt bis zum Ende für eine super geniale Stimmung gesorgt!!! Werden euch auf jeden Fall weiter empfehlen!!! Nochmals vielen Dank dass ihr unsere Hochzeitsfeier mit eurer Musik + Auftritt unvergesslich gemacht habt! :-D

Default Avatar75
Sylvia & Andreas Hofmann
Wien

Liebe Wendy, lieber Chris
Nochmals vielen, vielen Dank für die musikalische Unterstützung bei der Hochzeitsfeier unserer Kinder. Auch wenn es einige Nichttänzer gab, waren (wie schon bei der letzten Feier) alle von euch Begeistert und wir sind uns sicher, wir werden euch ein drittes Mal sehen.

Viele Liebe Grüße aus Wien
Andreas & Sylvia Hofmann

Default Avatar75
Andre
St. Florian am Inn

Hallo Euch beiden!

Wir möchten uns nochmal für den tollen Auftritt bedanken. Vor allem das Ihr so kurzfristig unsere Hochzeit gerettet habt. Unsere Gäste waren auch begeistert, das auch mir zu Gute kommt. Danke nochmal und ich hoffe Euch wieder mal zu begegnen.

Liebe Grüße
Andre und Nadia

Default Avatar75
Christine und Philipp
Gamlitz

Hallo Wendy und Chris,
vielen herzlichen Dank für eure großartige Performance auf unserer Hochzeit! Unsere Gäste waren begeistert - ihr habt für super Stimmung und eine volle Tanzfläche gesorgt! Besonders toll war euer großes Repertoire, das Jung und Alt mitgerissen hat.
Ihr seid wirklich sehr empfehlenswert!!

Liebe Grüße
Christine und Philipp

Default Avatar75
Gerhard
Deutschlandsberg

Super Anlage und ausgezeichnete musikalische Untermalung bei der Gutscheinpräsentation im Fachmarktzentrum in Deutschlandsberg. Und deine Tochter war die große Überraschung für uns, ganz toll! Bei der nächsten Gelegenheit bitte wieder Zeit nehmen für uns. LG Gerhard ;)

Default Avatar75
Stefi und Gerhard
3140 Pottenbrunn

Hallo Wendy und Chris!
Danke noch einmal für die tolle musikalische Begleitung unserer Hochzeit!
Ihr seit der Wahnsinn!!! :p :p

Default Avatar75
Sabrina & Jürgen
Linz

Hallo!

Vielen vielen Dank für die MEGA Unterhaltung bei unserer Hochzeit im Juni 2011 in St. Agatha / OÖ. Unsere Gäste egal ob Groß oder Klein waren hellauf begeistert - ein jeder hat uns POSITIV auf Euch angesprochen!!! Werden Euch immer wieder weiterempfehlen!! :) :) :)

Glg Sabrina, Jürgen & Fabio

Default Avatar75
Walter
Bad Radkersburg

Gut gemachte HOmepage, Gratulation!
Vielleicht kann ich euch mal wo hören.
Viel Erfolg und herzliche Grüße,
Walter Uresch
Feldenkrais Zentrum
Bad Radkersburg

Default Avatar75
Silvia und Hannes
Bisamberg

Hallo Chris!

Unsere Gäste und wir selbst fanden Dich und deine Performance einfach mitreißend und in jeder Hinsicht perfekt.
Wir würden Dich jederzeit wieder buchen und empfehlen Dich natürlich an alle Interessierten weiter.

Bleib wie Du bist, wir waren begeistert!

Liebe Grüße
Silvia und Hannes :)

Default Avatar75
Martina & Andreas
St. Johann in der Haide

Hallo ihr zwei!

Danke für euren super Einsatz bei unserer Hochzeit!!! Ihr habt die Tanzfläche zum Glühen gebracht!!!

100% Weiterempfehlung von uns!!!! Wir würden euch sofort wieder buchen!!!

Alles Liebe,
Martina & Andreas

Default Avatar75
Peter und Tatjana

Hallo Chris und Wendy!

Ohne euch wäre unsere Hochzeit nie so toll gelungen! Wir haben so ein tolles Feedback von unseren Freunden und der Familie bekommen. Alle waren total begeistert von der Musik und wie ihr gesehen habt, haben sogar die älteren Gäste das Tanzbein geschwungen.

Ganz tolle Arbeit!

Liebe Grüße

Default Avatar75
Herbert Pühringer
Ennsdorf bei Enns

Hallo Wendy, Hallo Chris,

ich kann Euch mitteilen, dass meine Gäste euch super fanden. Es war etwas "schwer" die freundschaftlich gemeinten faulen Säcke zum Tanzen zu motivieren. Ich hoffe das es trotzdem zum Teil gelungen ist. Umso älter die Männer sind, ist diesen ein gutes Bier oder ein gutes Glas Wein anscheinend wichtiger als eine "kostenlose" Bewegung für ihre Gesundheit. Nochmals recht herzlichen Dank für euren Einsatz.

Liebe Grüße
Herbert

Default Avatar75
Sabrina & Max

Hallo Chris und Wendy!

Wir wollten uns noch einmal für den tollen Abend bedanken.
Wir werden euch auf jeden Fall weiterempfehlen ;)

Liebe Grüße

Default Avatar75
Ulrike & Helmut

Hallo ihr zwei!

Wir wollten uns noch einmal für die tolle Stimmung bei der Hochzeit bedanken :-D
Den Kindern hat es auch sehr gefallen :-)

Vielleicht sieht man sich ja wieder einmal ;)

Alles Liebe

Ulrike & Helmut

Default Avatar75
Kerstin
Kremsmünster

Ich freue mich schon auf euch.

LG Kerstin :-)

Default Avatar75
Anita & Adi
Salzburg

Hallo ihr zwei lieben,
noch einmal vielen Dank für die super Musik auf unserer Hochzeit. Wir haben mit 150 Gästen gefeiert und die Band hat es wirklich verstanden jung und alt zu animieren. Wir haben von den Gästen durchweg positive Dinge gehört und werden euch auf jeden Fall weiter empfehlen. Nochmals vielen vielen Dank. Anita & Adi

Default Avatar75
Andreas & Susanne Lechner
Kremsmünster

Hallo Chris,
Hallo Wendy
Sorry das wir uns erst so spät bei euch melden,
sind aber heute Nacht erst von unseren Flitterwochen nach Hause gekommen!
Wollten uns nochmals für die tolle Unterhaltung/Stimmung bei unserer Hochzeitfeier bei euch bedanken!

Senden euch wie vereinbart einige Fotos auf CD per Post zu!

Wir wollten am Abend bei unserer Hochzeitsfeier ein Fest für Familie/Verwanden/Freunde und Kolleginnen und Kollegen gestallten.
Ihr habt uns dabei geholfen aus diesem Fest eine richtige Party zu machen und alle (egal ob jung oder alt) waren von euch bzw. euer Musik total begeistert. Das waren wir natürlich auch und hatten echt großen Spaß – wie auf den Fotos ersichtlich!
Möchten noch kurz ein Zitat einer guten Freundin von uns vermerken:
„Und einmal da hab ich einen Musikwunsch bei der Band abgegeben und war noch nicht mal retour am Platz – unmittelbar vor der Tanzfläche, 2 Sitzreihe - begannen „DIE“ schon meinen Song zu spielen
Aussage: „Komm Kathi, komm Kathi - die spielen schon unseren Song - wir müssen sofort shaken dazu!“
Leider haben wir diese Aussage nicht auf Tonband – war mit Freude und viel Begeisterung . Bei der anschließenden „nicht so guten“, aber gemütlichen privaten Gesangsveranstaltung.

Vielen, Vielen Dank

LG

Default Avatar75
Manuela & Alexander
Wien

Hallo lieber Chris, liebe Wendy!

Nochmal vielen vielen lieben Dank. Der Samstag war ein voller Erfolg. Und die Gäste waren von Euch und Eurer Musik überaus begeistert!

Ein riesen Kompliment, und wenn Ihr noch länger gespielt hättet wäre es auch kein Problem gewesen,
Ich hatte noch ein Gespräch mit dem Restaurant Chef und er meinte es wäre wirklich kein Problem gewesen wenn Ihr länger gespielt hättet. Er und seine Mitarbeiterin hatten dafür gesorgt, dass dieser Schloss-Bewohner, der ja eigentlich meiner Meinung nach für Ruhestörung gesorgt hat, ruhig gestellt wurde. Das Restaurant-Team hat auch nochmal am nächsten Tag ein Lob für die Band ausgesprochen, dass muss auch gesagt werden!
Ich möchte nochmal sage, so wie es war war es perfekt.
Außerdem was auch toll war, dass alle aber auch wirklich alle Gäste getanzt haben.
Ich hoffe, es hat Euch auch so gut gefallen und Ihr habt Euch wohl gefühlt.
Wie hat Euch der Eröffnungstanz gefallen? ;o))
Also wenn wir wieder eine große Feier planen und eine Band benötigen, dann kommt nur Ihr in Frage!!

Alles Liebe und wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg. Vielleicht sieht oder hört man sich wieder, würde uns freuen.

Schöne Grüße
Manuela Jelinek & Alexander Jelinek

Default Avatar75
Nicole und Jürgen
Wien

Hallo Chris, Hallo Wendy,

sorry das wir uns erst jetzt melden, wir sind erst von unserer Hochzeitsreise zurück gekommen.
Wir wollten uns nochmal ganz herzlich bei euch für die tolle musikalische Unterhaltung bei unserer Hochzeit am 09.07. in der Krainerhütte bedanken.
Ihr wart wirklich super toll - alle waren ganz begeistert von euch.
Danke das ihr dazu beigetragen habt, dass unsere Hochzeit zu einem unvergesslichen Erlebnis geworden ist.
Wir können nur jedem Hochzeitspaar wünschen, dass sie auch das Glück haben, dass sie euch als Band haben.
Wir danken euch für alles!!!!!!
Liebe Grüsse Nicole und Jürgen

Default Avatar75
Marcus und Bianca

Hallo ihr lieben,
Jetzt sind die Photos da.
auf den link bitte mit ton a nu

http://www.artpaper-photo.at/Slideshow/ferdinslide/
spät aber doch.....
viel freude beim ansehen der slideshow
und weiterschicken geht auch sowie einzelbildbetrachtung a nu
noch mal danke für die tolle musikalisch umrahmung der hochzeitsfeier
war echt ganz perfekt von euch.

Liebe Grüße Marcus und Bianca.

Default Avatar75
Renate Osicka
Mödling

Lieber Christian und liebe Wendy,
vielen lieben Dank, dass Ihr letzten Samstag auf der Hochzeit bei meiner Tochter gespielt habt. Stockerwirt in Sulz.
Ihr ward echt super und ein jeder war von Euch begeistert.
Schade dass Ihr nie bei uns in der Umgebung auftretet.
Auf jeden Fall liebe Grüße an Wendy.
Liebe Grüße
Renate

Wir empfehlen
blankblank
Unverbindliche Terminanfrage

Sie möchten gerne ein Angebot für Ihre Veranstaltung.
Füllen Sie einfach unverbindlich unser KONTAKTFORMULAR aus.

Top
Duo Maximo Band für Hochzeitsfeier, Firmenevents, Geburtstagsfeier, Partyband, Tanzmusik Anonym hat 4,68 von 5 Sternen 47 Bewertungen auf ProvenExpert.com
© Copyright 2022, duomaximo.at